Información Local
- Fondo local
Sección especializada en temática salmantina situada en la Sección de adultos de la B. Torrente Ballester. La signatura de todos los documentos de esta Sección comienza por SA (Salamanca y provincia) y CL (Castilla y León)
La colección está constituida por: libros, documentos impresos y audiovisuales sobre Salamanca y provincia y Castilla y León. Obras de autores salmantinos. Libros, documentos impresos y audiovisuales producidos por Instituciones Salmantinas. Prensa diaria salamantina. La mayor parte de estos fondos se encuentran organizados siguiendo la clasificación decimal universal. Otra parte sigue criterios específicos: homenajes, discursos, memorias, congresos, folletos, carteles...
Estos documentos no se pueden sacar en préstamo pero sí consultar en la biblioteca.
2. Salamanca en Internet
Turismo, ocio, gastronomía, cultura, geografía
Selección de enlaces para conocer la cultura, la historia, el arte, la geografía, la gastronomía, la riqueza turística y otros aspectos de la ciudad de Salamanca y su provincia.
- Callejero de Salamanca 
- Cómo llegar a Salamanca 
- De paseo por Salamanca 
- Diviértete en Salamanca 
- Fiestas populares salmantinas 
- Galerías y Salas de Exposiciones en Salamanca 
- Museos y Exposiciones permanentes en Salamanca 
- Salamanca en fotos 
- Salamanca monumental 
- Salamanca pueblo a pueblo 
- Semana Santa salmantina 
- Información de interés local 
- Selección de recursos que ofrecen información variada y actualizada al ciudadano sobre diversos temas de carácter práctico de Salamanca y su provincia.
 
                     
                     
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
           