Los estudiantes de español reciben las tradicionales lecciones de gastronomía local
La Escuela de Hostelería (calle Santa Marta nº 24) acogerá mañana una de las Clases de Gastronomía para estudiantes de español de SCE que se vienen impartiendo desde el mes de mayo. En la temporada estival, los alumnos han recibido ya tres lecciones de gastronomía local, el 8 de junio y durante este mes los miércoles 5 y 12 de julio.
Para el mes de agosto será el miércoles 9 esta cita, de una duración de dos horas y media, tiempo en que los estudiantes aprenden a cocinar platos típicos del periodo estival con sencillas recetas tradicionales, como el gazpacho, la paella o la tortilla de patatas y también algún plato salmantino, como las patatas meneás. Posteriormente degustan lo cocinado juntos.
Cada clase cuenta con quince estudiantes de español, alumnos de las escuelas y universidades miembros de Salamanca Ciudad del Español. Esta actividad se enmarca dentro de las actuaciones de verano de SCE en 2017, pensadas para alumnos que tengan el carnet del español.
Salamanca Ciudad del Español organiza desde el año 2010 estas clases para acercar la gastronomía local a los estudiantes de español
Para el mes de agosto será el miércoles 9 esta cita, de una duración de dos horas y media, tiempo en que los estudiantes aprenden a cocinar platos típicos del periodo estival con sencillas recetas tradicionales, como el gazpacho, la paella o la tortilla de patatas y también algún plato salmantino, como las patatas meneás. Posteriormente degustan lo cocinado juntos.
Cada clase cuenta con quince estudiantes de español, alumnos de las escuelas y universidades miembros de Salamanca Ciudad del Español. Esta actividad se enmarca dentro de las actuaciones de verano de SCE en 2017, pensadas para alumnos que tengan el carnet del español.
Salamanca Ciudad del Español organiza desde el año 2010 estas clases para acercar la gastronomía local a los estudiantes de español