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La Escuela de Hostelería (calle Santa Marta nº 24) acoge esta tarde la última de las clases de gastronomía para estudiantes de español organizadas por Salamanca Ciudad del Español para este verano. 60 alumnos han participado en estas clases prácticas en las que han podido aprender a cocinar platos típicos de la cultura salmantina.

En cada clase, quince estudiantes de español, alumnos de las escuelas y universidades miembros de SCE, han dispuesto de dos horas y media para aprenden a elaborar platos propios del periodo estival con sencillas recetas tradicionales, como el gazpacho, la paella o la tortilla de patatas y también algún plato salmantino, como las patatas meneás. Posteriormente degustan lo cocinado juntos compartiendo así experiencias. Esta tarde aprenderán a cocinar tres tipos de paella: de carne, marisco y de arroz negro.

Salamanca Ciudad del Español organiza desde el año 2010 estas clases para acercar la gastronomía local a los estudiantes de español.

Esta actividad se enmarca dentro de las actuaciones de verano de SCE en 2016, pensadas para alumnos que tengan el carnet del español.



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