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El stand de ‘Salamanca Para Comérsela’ ha sido hoy escaparate de la oferta gastronómica de la ciudad, en la jornada inaugural de la feria San Sebastián Gastronomika. Una cita con la que reforzar aún más la consolidación de Salamanca como destino gastronómico de referencia.

La feria, que cumple además este año su 25 aniversario, ha arrancado hoy con El Mesón de Gonzalo (Albóndigas de solomillo y foie, salsa Perigord), Tapas Gonzalo (Brioche de Pulled pork ibérico y cebolla encurtida), DOZE (Falso nigiri de ‘Queso de Hinojosa’ presa ‘La Hoja de Carrasco’ y caviar), Oroviejo (Croqueta de sobrasada ‘La Hoja de Carrasco’ con manzana y su papada), La Jara (Crepineta rellena de rabo de ternera de ‘La Valmuza’ sobre parmentier de patata), Vida&Comida (Berlina Bao de carrillera ibérica ‘FISAN’)  y Pucela (Tubillo de mousse de ‘Queso de Hinojosa’ y esponja de mango) y con la presencia de media docena de marcas: Ibéricos La Hoja del Carrasco, DOP Sierra de Salamanca, DO Arribes, MG Quesos Arribes y MG Hornazo de Salamanca.

Mañana, Tapas.3.0 ofrecerá su tapa ‘Gilda de presa ibérica "FISAN’; Portal del Lino su ‘Sándwich ibérico FISAN’; ConSentido, un ‘Mollete de manto ibérico Montellano’ curado en casa crema de queso ‘La Antigua’ y tomillo limonero’;  Lilicook Gastrobar su ‘Ravioli de brandada de bacalao de" Macotera’ y papada ‘GARCIGRANDE’ de bellota; Lilicook Vermutería un ‘Marmitako de Ibéricos FISAN’ y el dulce llegará de la mano del restaurante Origen con su ‘Rosquilla de Ledesma con sobrasada ARTURO SÁNCHEZ y miel Reina de la Kilama’.  Ibéricos FISAN, DOP Sierra de Francia, DO Arribes, MG Quesos Arribes y MG Hornazo de Salamanca aportarán el producto local en esta segunda jornada de Gastronómika.

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