La oficina de promoción de congresos, Salamanca Convention Bureau, celebra su XVIII Cocido
La oficina de promoción de Congresos de Salamanca, celebró ayer el XVIII Cocido Salamanca Convention Bureau, una cita que se viene celebrando desde 2015.
Este nuevo encuentro contó con la asistencia de gran parte de los Embajadores 2017 Salamanca Convention Bureau: Milagro Martín Clavijo, Juan Luis Feltrero Oreja, Pedro Francisco Mateos González, Juan José Mena Marcos, Mª Teresa Escribano Bailón, Julián Rivas Gonzalo, Celestino Santos Buelga, Mª Adelaida Andrés Sanz, Carmen Codoñer Merino, David Paniagua Aguilar y Ceferina Vieira Aller. Además también asistieron: Inmaculada Hernández Martín, miembro del Comité Organizador del congreso ISATT 2017, XVIII Biennial Conference on Teachers and Teaching y Juan José García García, veterinario jefe de la Unidad de la Estación Tecnológica de la carne de Guijuelo y co-organizador del XLII Congreso Nacional y XVIII Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia.
El objetivo de los Cocidos Salamanca Convention Bureau, es compartir experiencias con algunos de los organizadores de congresos en la ciudad, así como dar a conocer el trabajo de esta oficina, tanto en la realización de una candidatura, como en el proceso de desarrollo de eventos, a todas aquellas personas que pueden organizar un evento en Salamanca.