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Diecisiete restaurantes mostrarán lo mejor de la cocina y restauración salmantinas en la segunda expedición a la San Sebastián Gastronómika

El Mesón de Gonzalo, Tapas Gonzalo, DOZE, Oroviejo, La Jara, Vida&Comida y Pucela abrirán la primera jornada y el martes serán Tapas.3.0, Portal del Lino, ConSentido, Lilicook Gastrobar, Lilicook Vermutería y Origen los encargados de ofrecer sus tapas. El Alquimista, La Sastrería del Mercado, Clavel 8 y don Fadrique protagonizarán la jornada del miércoles, 11 de octubre. Ibéricos La Hoja del Carrasco, Ibéricos FISAN, Ibéricos Montellanos, DOP Sierra de Salamanca, DO Arribes, MG Quesos Arribes y MG Hornazo de Salamanca, los embajadores del producto local en esta cita


Renault Dauphine, Ondine y Gordini: nuevas piezas destacadas del mes de octubre en el Museo de Historia de la Automoción de Salamanca

Estos automóviles, conocidos popularmente como el ‘coche de las viudas’ por sufrir frecuentes accidentes, destacaron por presentar un diseño ‘Pontón’ único en su época; fueron los hermanos menores del Frégate y ambos derivados del famoso Renault 4CV


El Ayuntamiento de Salamanca y la Facultad de Bellas Artes organizan una exposición virtual de los Trabajos de Fin de Grado de los estudiantes de la promoción 2019/2023

En esta exposición han participado 31 alumnos y se podrá disfrutar, hasta el 28 de enero, a través de la página web del centro de arte contemporáneo de Salamanca, DA2


Los mejores cocineros y especialistas en ibérico se darán cita en el IV Foro Internacional del Ibérico

Toño Pérez, (Atrio 3*) con “El menú ibérico de Atrio”, y Pitu Roca (Celler de Can Roca 3*), con su cata de Vinos de Jerez y jamón ibérico de bellota, y Andreu Genestra (Andreu Genestra 1*), con su demo “Cocinar con manteca”, protagonistas de la primera jornada. El martes 31, más demos de cocina, con la familia Manzano (Casa Marcial 2*) y Moises Ariegu (Asociación Gochu Asturcelta), para hablar de uno de los primos más sabrosos del Ibérico; Álvaro Salazar y María Cano (Voro 2*), mostrarán cómo hacer tapas de filigrana con ibérico y Cristóbal Muñoz (Ambivium 1*), explorará las posibilidades del ibérico fresco y curado