Newspaper archive
Luis Merlo, Antonio Molero, Maru Valdivielso e Itziar Atienza protagonizarán la obra "El test" en el Teatro Liceo durante las Ferias y Fiestas
La Fundación Salamanca Ciudad de Cultura y Saberes ha programado tres funciones de esta comedia los días 8 y 9 de septiembreLas entradas tienen un precio de 15, 20 y 25 euros y se pondrán este martes a la venta en la taquilla del Liceo y en la web www.ciudaddecultura.org
El Museo de Historia de la Automoción de Salamanca presenta una nueva Web, más atractiva, accesible, intuitiva y globalizada, incluyendo el idioma chino, con objeto de atender a los crecientes visitantes de esta nacionalidad
El centro expositivo presenta una nueva Web más atractiva, visual, accesible y adecuada al contexto internacional, en cinco idiomas, contando con la novedosa incorporación del idioma chino, para llegar a un mayor público potencial y creciente visitante de este museoOfrece nuevos contenidos adaptados a todos los públicos, incrementando las imágenes y las visualizaciones, que facilitan una navegación más intuitiva y dinámica Se trata de una web con imagen nueva y renovada, adaptada a las nuevas tendencias tecnológicas y culturales
Los fuegos artificiales y la música serán los protagonistas de la Festividad de San Juan de Sahagún
En el entorno del río Tormes se han programado los conciertos del Grupo Mayalde y Los Escarabajos, que ofrecerán un espectáculo de tributo a Los BeattlesEl estreno absoluto de la zarzuela “SALAMANCA o la singular verbena del Paseo de la Estación” y el último concierto de temporada de la Joven Orquesta Sinfónica Ciudad de Salamanca también forman parte de la programación festivaEl cartel anunciador de las fiestas en honor al Patrón de Salamanca ha sido realizado por la artista salmantina Salud ParadaLos fuegos artificiales y las actividades deportivas completan el programa en honor a San Juan de Sahagún
El próximo 26 de junio se conocerán los 4 finalistas que competirán en la final del Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
José Carlos Capel, crítico gastronómico de El País, presidirá el jurado, que elegirá entre los diez semifinalistas a los cuatro que pasarán a la final, que se celebrará el 14 de noviembre durante el Foro Internacional del IbéricoEl jurado de la segunda fase, estará presidido por el cocinero Martín Berasategui, al que acompañarán cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómico