Menu Display

banner

News

Filters:

Category Facet

Temáticas
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria


Sort

Sort

Category Facet

Search Results

La Denominación de Origen Guijuelo se incorpora al I Foro Internacional del Ibérico

La D.O.P, que participará en una ponencia del congreso y patrocinará los premios, apuesta por poner en valor la diferenciación a través de las figuras de calidad, las garantías de control y la excelencia de los productos que certificaSe pondrá en marcha una ruta por los establecimientos comerciales de la ciudad que vendan ibéricoEl Centro de Innovación Gastronómica Casa de la Tierra acogerá el lunes 26 de junio, a las 12’00h, la semifinal del Concurso Internacional de Cocina con Ibérico


Cuarta proyección del Festival de Cine Corto de Verano (CortoEspaña)

En este cuarto pase el público podrá disfrutar de siete cortometrajes y votar por sus piezas favoritas


Salamanca, protagonista mañana en la sección "A pie de tu calle", del programa España Directo

La reportera Cecilia Revuelta y su equipo graban hoy en la ciudad, con la Rúa Mayor como principal localización, para reflejar la vida cotidiana de los comercios y espacios históricosEl equipo aprovechará para mostrar las proyecciones que durante la noche se realizarán en algunos de los monumentos de la ciudad dentro del Festival de Luz y Vanguardias


Bambú Restaurante, ganador del Pincho de Oro de la XVI edición del Concurso de Pinchos

El concejal de Turismo ha entregado el premio al Pincho de Oro al Restaurante Bambú, con el pincho Huevo de Pato con Manteca Trufada y crema de patataVíctor Salvador, Fran Vicente y Víctor Gutiérrez, conforman el jurado de excepción que ha decido los ganadores de las categorías: Pincho de Oro y Pincho mejor maridado con cerveza, éste último ha recaído en Tapería restaurante jamón &jamón, con el pincho galantina de Ibéricos optan a este premio. Los cocineros han presentado los pinchos finalistas y, tras la deliberación del jurado, se han entregado los premios en un acto que constituye una clara apuesta por la innovación