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Siete restaurantes, embajadores de la gastronomía salmantina en la tercera y última jornada de Madrid Fusión
De nuevo el ibérico, protagonista , en versión más tradicional o vanguardista, como el Sushi de lagarto ibérico de De la Santa, o la Sopa de cebolla dulce y shiitake con jamón ibérico del Singular, restaurante que participa por primera vez en el congreso
El stand de Salamanca Para Comérsela en Madrid Fusión calienta de nuevo fogones en la segunda jornada del congreso
De nuevo el ibérico, protagonista de las tapas, de la mano de otros ocho embajadores, La Vermutería del Lilicook, Doze, Pucela, De La Santa, Jamón Jamón, Don Mauro, Lilicook Gastrobar y La Tentazión de las tapas
La Fundación Salamanca Ciudad de Cultura y Saberes edita "Vida de Lazarillo de Tormes", una adaptación en verso escrita por Carlos Blanco
El libro incluye las ilustraciones de Julio Veredas y se podrá adquirir en librerías, en la sede de la Fundación, ubicada en el Teatro Liceo, y en la Oficina Municipal de Turismo, por un precio de 6 euros
Salamanca registra en 2017 el mejor dato turístico de su historia con cerca de 700.000 viajeros y 1.100.000 pernoctaciones
Así lo ha destacado el alcalde de Salamanca, Alfonso Fernández Mañueco, en la inauguración del seminario “La Gestión del Patrimonio Mundial. Las Ciudades Patrimonio de la Humanidad de España”En el último mes del año, los viajeros, tanto nacionales como internacionales (36.605 y 11.006 respectivamente) y las pernoctaciones nacionales, 63.253, también marcaron un récord