Menu Display

banner

News

Filters:

Category Facet

Temáticas
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria


Sort

Sort

Category Facet

Search Results

El rodaje de Cognitio se desarrollará durante las dos últimas semanas de febrero y requerirá la participación de 400 figurantes

El proyecto, una coproducción de TVE con La Cometa, cuenta con la participación del Ayuntamiento de Salamanca y la Universidad de SalamancaForma parte de la promoción del VIII Centenario de la Universidad de SalamancaEl equipo ha estimado seis días de grabación y se requerirá la participación de 400 figurantes


Siete restaurantes, embajadores de la gastronomía salmantina en la tercera y última jornada de Madrid Fusión

De nuevo el ibérico, protagonista , en versión más tradicional o vanguardista, como el Sushi de lagarto ibérico de De la Santa, o la Sopa de cebolla dulce y shiitake con jamón ibérico del Singular, restaurante que participa por primera vez en el congreso


Salamanca registra en 2017 el mejor dato turístico de su historia con cerca de 700.000 viajeros y 1.100.000 pernoctaciones

Así lo ha destacado el alcalde de Salamanca, Alfonso Fernández Mañueco, en la inauguración del seminario “La Gestión del Patrimonio Mundial. Las Ciudades Patrimonio de la Humanidad de España”En el último mes del año, los viajeros, tanto nacionales como internacionales (36.605 y 11.006 respectivamente) y las pernoctaciones nacionales, 63.253, también marcaron un récord


El stand de Salamanca Para Comérsela en Madrid Fusión calienta de nuevo fogones en la segunda jornada del congreso

De nuevo el ibérico, protagonista de las tapas, de la mano de otros ocho embajadores, La Vermutería del Lilicook, Doze, Pucela, De La Santa, Jamón Jamón, Don Mauro, Lilicook Gastrobar y La Tentazión de las tapas