Newspaper archive
Arranca la II Gastroibérico Week con la participación de 32 restaurantes y una gran variedad de tapas y platos
Desde hoy, 25 de octubre, al 3 de noviembre, los establecimientos participantes incluirán en sus cartas tapas especiales con el ibérico como protagonista. De ellos ocho restaurantes incluirán platos especiales, y uno de ellos ofrecerá un menú especial, ‘Del cerdo ibérico hasta los andares’
Organizadores de congresos de Francia, Noruega, Finlandia y Polonia conocen Salamanca
La ciudad es uno de los destinos del viaje de familiarización organizado por la Fundación Siglo, para dar a conocer el producto MICE en la comunidad
El DA2 acoge un nuevo de ciclo Visiones Contemporáneas con la artista Núria Güell
Este ciclo, comisariado por Playtime Audiovisuales, está dedicado a las últimas tendencias en el cine y vídeo de España
El alcalde de Salamanca destaca la calidad del sector hostelero y lo sitúa como gran activo para seguir generando actividad económica y oportunidades de empleo
Carlos García Carbayo ha recibido hoy en el Ayuntamiento a los organizadores y a los 21 nominados de la undécima edición de los Premios Hostelería Salamanca, que se entregarán el próximo 11 de noviembre