Menu Display

banner

News

Filters:

Category Facet

Temáticas
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria


Sort

Sort

Category Facet

Search Results

Octava expedición a Madrid Fusión, primera cita para la promoción gastronómica conjunta de ciudad y provincia

Una veintena de restaurantes de Salamanca Para Comérsela y quince empresas y marcas de garantía de Salamanca en Bandeja serán los embajadores en la XVII edición , que se celebra del 28 al 30 de eneroEl miércoles 30 de enero, de 11’00 a 11’30h, la Sala Polivalente del Congreso, acogerá la ponencia “Alta cocina con ibérico” de la mano de Jorge Lozano Esteban, ganador del I Concurso Internacional del Ibérico, y Nicolás Sánchez Monge, del Don Fadrique, como antesala del II ForoEl stand, de doble superficie respecto a anteriores ediciones, será de nuevo escenario para la elaboración de tapas por parte de los restaurantes participantes junto a diferentes degustaciones a cargo de las empresas participantes y zona de exposición de producto


El CAEM acogerá mañana uno de los ballets más célebres de Tchaikovski 'El cascanueces'

Las entradas tienen un precio de 35, 39 y 44 euros y están a la venta en la taquilla del Liceo y en la web www.ciudaddecultura.org


El Teatro Liceo acogerá el próximo miércoles el espectáculo familiar "Salamanca vive la Magia"

Las entradas tienen un precio de 14, 17 y 20 euros y están a la venta en la taquilla del propio teatro y en la web www.ciudaddecultura.org Participarán seis magos procedentes de Estados Unidos, España, Italia, Rusia y Francia


La Sala de la Palabra acogerá el lunes la presentación del libro "El canon oculto", una obra del escritor argentino Adrián Vila

Le acompañarán el catedrático José Antonio Cordón y el editor José A. Sánchez Paso, ambos de la Universidad de Salamanca