Menu Display

banner

News

Filters:

Category Facet

Temáticas
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria


Sort

Sort

Category Facet

Search Results

Comienza el programa de 'Teatro para escolares' organizado por el Ayuntamiento de Salamanca, a través de la Fundación Salamanca Ciudad de Cultura y Saberes, para el curso 2019/2020

Este programa incluye cuatro obras dirigidas a todas las etapas educativas: “Alicia en el país de las maravillas”, “Viaje a través del cuerpo humano”, “Todos hieren y unas matan” y “Adiós, Peter Pan”


El Ayuntamiento organiza talleres infantiles en torno al arte contemporáneo cubano, en el DA2, bajo el título 'La luz refleja mi cara'

Van dirigido a niños con edades comprendidas entre 6 y 12 años y serán los sábados 2, 16, 23 y 30 de noviembre y el 14 de diciembre, de 12’00 a 14’00 horas


El Museo del Comercio acoge la primera ponencia del VIII ciclo de conferencias sobre la Historia del Comercio y la Industria de Salamanca

La conferencia de esta tarde corre a cargo de Juan Antonio Frías, del Centro de Estudios Bejaranos, y tratará sobre la fabricación de papel en la sierra salmantina


El alcalde destaca la calidad del cerdo ibérico y subraya que Salamanca es la capital mundial del ibérico

Arranca esta segunda edición del Foro Internacional del Ibérico con la presencia de 15 estrellas Michelín y aforo completo. Elena Arzak, nombrada mejor cocinera del mundo, los televisivos hermanos Sergio y Javier Torres, y Aníbal Falcón, campeón de España de cortadores de jamón, son algunos de los nombres propios de esta segunda edición. Bajo la premisa “Sin dehesa no hay ibérico”, el objetivo del foro es presentar los mejores trabajos realizados por cocineros e investigadores sobre cerdo ibérico, para que juntos dibujen el actual panorama del sector