Newspaper archive
La gastronomía y restauración salmantinas alzan a lo más alto su prestigio en la segunda jornada de 'Madrid Fusión-2021'
Fernando Castaño, concejal de Turismo, ha estado presente en la jornada de hoy acompañando a los catorce restaurantes y la veintena de productores salmantinos presentes en la cita. ‘Oro Viejo’, ‘Castillo de Montemayor’, ‘Tapas 3.0’, ‘Los Álamos’ y ‘La Plata’ han sido los restaurantes que han elaborado sus tapas a lo largo de la jornada. ‘El Pan Negro de Mariluz’, ‘Miel Reina Kilama’, ‘Quesos de Hinojosa’, ‘Cerezas de la Sierra’, ‘Marca de Garantía Ternera Charra’ e ‘Ibéricos Montellano’ han ofrecido degustaciones de sus productos
Las motocicletas españolas, protagonistas de la 'pieza del mes' del Museo de Historia de la Automoción
Junio será el mes de la motocicleta española. De este modo, se presentarán cuatro piezas muy conocidas de las marcas por excelencia en nuestro país: Moto Guzzi Hispania, Montesa, Vespa y Lambretta
La compañía salmantina La Bulé estrena este fin de semana la obra de teatro 'De(s) Madres' en la Sala B del CAEM
Esta obra fue seleccionada por el Ayuntamiento dentro de la convocatoria de apoyo a la creación escénica
Tapas con el ibérico como protagonista y degustaciones de producto en la primera jornada de Salamanca en Madrid Fusión
En la Parra, Vida&Comida, Lilicook Gastrobar, La Sastrería del Mercado, el Castillo del Buen Amor y Don Fadrique elaborarán diferentes platos