Newspaper archive
El Ayuntamiento organiza un taller de costura sobre el traje histórico del Siglo de Oro
Se impartirá durante los sábados de los meses de febrero y marzo y las prendas se emplearán durante el desfile del Siglo de Oro
Salamanca cierra su participación en Madrid Fusión con un homenaje al ibérico, la ternera charra, quesos y miel de la tierra
El concejal de Turismo, Fernando Castaño, destaca el potencial de la restauración salmantina, así como la capacidad de sus chefs para reinventarse día a día.
Salamanca registra en diciembre un récord histórico en turistas y pernoctaciones y cierra 2022 con cifras cercanas a prepandemia
El último mes del año llegaron a la ciudad por primera vez más de 51.000 viajeros que anotaron más de 85.000 pernoctaciones. El año 2022 supera el millón de pernoctaciones, con 654.220 viajeros, un 8% menos que el histórico año 2019. Salamanca mantiene el liderazgo absoluto en Castilla y León y se ha acercado más a cifras prepandemia que otras capitales turísticas como Córdoba o Granada.
El cerdo ibérico y los productos de la tierra protagonizan la primera jornada de Madrid Fusión
El stand de ‘Salamanca para comérsela’ acapara la atención con las creaciones de seis restauradores salmantinos. Vicente del Bosque asiste a las degustaciones de producto y muestra su apoyo a los cocineros participantes en la primera jornada