Newspaper archive
Los mejores cocineros y especialistas en ibérico se darán cita en el IV Foro Internacional del Ibérico
Toño Pérez, (Atrio 3*) con “El menú ibérico de Atrio”, y Pitu Roca (Celler de Can Roca 3*), con su cata de Vinos de Jerez y jamón ibérico de bellota, y Andreu Genestra (Andreu Genestra 1*), con su demo “Cocinar con manteca”, protagonistas de la primera jornada. El martes 31, más demos de cocina, con la familia Manzano (Casa Marcial 2*) y Moises Ariegu (Asociación Gochu Asturcelta), para hablar de uno de los primos más sabrosos del Ibérico; Álvaro Salazar y María Cano (Voro 2*), mostrarán cómo hacer tapas de filigrana con ibérico y Cristóbal Muñoz (Ambivium 1*), explorará las posibilidades del ibérico fresco y curado
El Museo de Historia de la Automoción de Salamanca prorroga un mes la exposición 'Renault, 125 años de historia de la automoción'
Permanecerá abierta hasta el 31 de octubre tras recibir a más de 20.000 personas desde su apertura con 26 vehículos en una de las muestras más amplias de estas características
Mañana se representa en el Teatro Liceo 'Las bingueras de Eurípides'
Es una obra de la compañía Las Niñas de Cádiz y las entradas tienen un precio de 9, 12 y 15 euros. Están a la venta en la taquilla del Liceo y en la web ciudaddecultura.org
La Sala B del CAEM acoge este sábado el concierto 'Noche de Blues'
Están previstas las actuaciones de los grupos salmantinos How Are Blues y Sadia, junto al grupo gallego Javier Turnes & The HakeMen. Las entradas para este concierto tienen un precio de 10 euros en venta anticipada y 12 euros el día del concierto. Están a la venta en la taquilla del Liceo y en la web ciudaddecultura.org