Newspaper archive
El Ayuntamiento de Salamanca y la Facultad de Bellas Artes organizan una exposición virtual de los Trabajos de Fin de Grado de los estudiantes de la promoción 2019/2023
En esta exposición han participado 31 alumnos y se podrá disfrutar, hasta el 28 de enero, a través de la página web del centro de arte contemporáneo de Salamanca, DA2
Los mejores cocineros y especialistas en ibérico se darán cita en el IV Foro Internacional del Ibérico
Toño Pérez, (Atrio 3*) con “El menú ibérico de Atrio”, y Pitu Roca (Celler de Can Roca 3*), con su cata de Vinos de Jerez y jamón ibérico de bellota, y Andreu Genestra (Andreu Genestra 1*), con su demo “Cocinar con manteca”, protagonistas de la primera jornada. El martes 31, más demos de cocina, con la familia Manzano (Casa Marcial 2*) y Moises Ariegu (Asociación Gochu Asturcelta), para hablar de uno de los primos más sabrosos del Ibérico; Álvaro Salazar y María Cano (Voro 2*), mostrarán cómo hacer tapas de filigrana con ibérico y Cristóbal Muñoz (Ambivium 1*), explorará las posibilidades del ibérico fresco y curado
El Museo de Historia de la Automoción de Salamanca prorroga un mes la exposición 'Renault, 125 años de historia de la automoción'
Permanecerá abierta hasta el 31 de octubre tras recibir a más de 20.000 personas desde su apertura con 26 vehículos en una de las muestras más amplias de estas características
Mañana se representa en el Teatro Liceo 'Las bingueras de Eurípides'
Es una obra de la compañía Las Niñas de Cádiz y las entradas tienen un precio de 9, 12 y 15 euros. Están a la venta en la taquilla del Liceo y en la web ciudaddecultura.org