Newspaper archive
Salamanca participa hoy en Madrid Fusión 2017 en la Ruta de la Tapa, junto a diez destinos gastronómicos de Saborea España
Ramiro Gutiérrez, ganador del pincho de oro 2016 será el representante salmantino, y participará con un coulis de patatas y magro ibérico con su jugoEl stand de Salamanca Para Comérsela acoge hoy una nueva degustación en la que otros ocho restaurantes ofrecerán sus creaciones gastronómicas a los participantes del congreso
La periodista y escritora Nieves Concostrina presenta mañana su libro "Menudas Quijostorias" en la Sala de la Palabra del Teatro Liceo
La autora nos cuenta cómo era la España de Cervantes en un libro divertido, en el que se dan cita aventuras, curiosidades y chapuzas de una época gloriosaEl acto de presentación dará comienzo a las ocho de la tarde y la entrada es libre hasta completar el aforo
La Escuela Municipal de Música de Salamanca acoge 13 audiciones de instrumento durante los meses de enero y febrero
Todas las audiciones tendrán lugar en la sede central de la escuela ubicada en el barrio de GarridoEstas actividades están abiertas al público y su entrada es libre hasta completar el aforo
Salamanca Para Comérsela desembarca hoy en Madrid Fusión, en su sexta expedición consecutiva
La Cocina de Toño, Lis, En la Parra, Mesón de Gonzalo, Las Tapas de Gonzalo, Casa Paca, Don Fadrique y Vida & Comida son hoy los encargados de mostrar lo mejor de la restauración y gastronomía salmantinasSaborea Salamanca celebra también su puesta de largo en la mayor cita gastronómica, con stand propio y toda una serie de actividades bajo la marca Saborea España