Salamanca refuerza su presencia en Madrid Fusión 2016 con la participación de 23 restaurantes, 7 más que en la última edición
Con récord de restaurantes participantes, Salamanca inicia ya los preparativos de la que será su participación, por quinto año consecutivo, en Madrid Fusión. Del 25 al 27 de enero de 2016, un total de 23 establecimientos, siete más que el pasado año, serán los embajadores de la despensa de Salamanca, ofreciendo las últimas tendencias de la cocina actual a los profesionales del sector.
Bordadores 12, En la Parra, Oroviejo, El Pecado, La Sastrería del Mercado, Tapas 3.0 y la Vermutería de Lilicook son las nuevas incorporaciones en esta nueva expedición al mayor escaparate del sector. Salamanca Para Comérsela mostrará lo mejor de su restauración y sus productos, ante más de 300 profesionales del sector.
Contará de nuevo con stand propio, que se convertirá una vez más en herramienta de promoción de los restaurantes, restauradores, así como de los productos gastronómicos salmantinos. La participación de Salamanca en esta XIV edición contará una vez más con el apoyo más de la Academia de Gastronomía, de la Asociación de empresarios de Hostelería, las escuelas de hostelería y la Asociación de Sumilleres. Los productos gastronómicos y denominaciones de origen, de la mano de las diferentes empresas salmantinas, serán nuevamente otro de los grandes apoyos para la presencia de Salamanca en esta cita.
En la pasada edición participaron un total de 1.100 congresistas (el 30% de ellos internacionales), 103 ponentes, 10.126 personas acreditadas, 150 expositores, 650 periodistas acreditados, 110.000 visitas al sitio web de Madrid Fusión, 2.500 consultas en la app de la feria , 802 apariciones en prensa escrita y un total de 1 hora, 45 minutos y 40 segundos de aparición en televisión.
Restaurantes participantes
1 Alquimista, El
2 Bordadores 12
3 Casa Paca
4 Cocina de Toño, La
5 Corrillo
6 Don Fadrique
7 Don Mauro
8 Doze
9 En La Parra
10 Hoja 21, La
11 Lilicook Gastrobar
12 Lis
13 Mesón de Gonzalo, El
14 Montero, Casa de comidas
15 Oroviejo
16 Pecado, El
17 Pucela
18 Sastrería del Mercado, La
19 Tapas de Gonzalo, Las
20 Tapas 3.0
21 Tentazión, La
22 Vermutería del Lilicook, La
23 Vida & Comida
Bordadores 12, En la Parra, Oroviejo, El Pecado, La Sastrería del Mercado, Tapas 3.0 y la Vermutería de Lilicook son las nuevas incorporaciones en esta nueva expedición al mayor escaparate del sector. Salamanca Para Comérsela mostrará lo mejor de su restauración y sus productos, ante más de 300 profesionales del sector.
Contará de nuevo con stand propio, que se convertirá una vez más en herramienta de promoción de los restaurantes, restauradores, así como de los productos gastronómicos salmantinos. La participación de Salamanca en esta XIV edición contará una vez más con el apoyo más de la Academia de Gastronomía, de la Asociación de empresarios de Hostelería, las escuelas de hostelería y la Asociación de Sumilleres. Los productos gastronómicos y denominaciones de origen, de la mano de las diferentes empresas salmantinas, serán nuevamente otro de los grandes apoyos para la presencia de Salamanca en esta cita.
En la pasada edición participaron un total de 1.100 congresistas (el 30% de ellos internacionales), 103 ponentes, 10.126 personas acreditadas, 150 expositores, 650 periodistas acreditados, 110.000 visitas al sitio web de Madrid Fusión, 2.500 consultas en la app de la feria , 802 apariciones en prensa escrita y un total de 1 hora, 45 minutos y 40 segundos de aparición en televisión.
Restaurantes participantes
1 Alquimista, El
2 Bordadores 12
3 Casa Paca
4 Cocina de Toño, La
5 Corrillo
6 Don Fadrique
7 Don Mauro
8 Doze
9 En La Parra
10 Hoja 21, La
11 Lilicook Gastrobar
12 Lis
13 Mesón de Gonzalo, El
14 Montero, Casa de comidas
15 Oroviejo
16 Pecado, El
17 Pucela
18 Sastrería del Mercado, La
19 Tapas de Gonzalo, Las
20 Tapas 3.0
21 Tentazión, La
22 Vermutería del Lilicook, La
23 Vida & Comida