Hemeroteca
El Ayuntamiento pone en marcha un nuevo programa para incentivar las ventas del Black Friday en el comercio tradicional
18 establecimientos de la ciudad participan en esta nueva iniciativa municipal de carácter gratuito. El programa busca potenciar una nueva línea de ventas a las empresas salmantinas en una fecha de marcado signo digital como el Black Friday y al mismo tiempo permitir el avance hacia la digitalización de estos negocios. Se persigue que el canal online suponga una alternativa real al canal de venta tradicional aprovechando el revulsivo y la aceleración de las ventas online.
Presentación de la oferta turística de las Ciudades Patrimonio de la Humanidad y Paradores en Málaga
El Grupo ha presentado la oferta turística y cultural de las 15 ciudades en una acción conjunta con Turespaña y Paradores. El presidente del Grupo y alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo, destaca que "las Ciudades Patrimonio se mantienen como destino preferente para los españoles este otoño y lo seguirá siendo en el verano de 2023". El presidente de Paradores, Pedro Saura, afirma que "el turismo cultural que Paradores y el Grupo promocionan tienen que añadir, al binomio patrimonio-turismo, el elemento de sostenibilidad para ofrecer los servicios de calidad que exigen los viajeros actuales".
Las Ciudades Patrimonio de la Humanidad exponen en el foro Greencities sus esfuerzos para adaptarse a los Objetivos de Desarrollo Sostenible
Invitado por el Ayuntamiento de Málaga, el GCPHE detalla las políticas que impulsan las ciudades para favorecer la gestión sostenible del turismo patrimonial. El presidente del Grupo y alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo, ofrece la visión del trabajo desarrollado en su ciudad para hacer frente al cambio climático.
Salamanca mostrará su oferta gastronómica y de restauración en la San Sebastián Gastronomika
Bajo la marca Salamanca Para Comérsela, catorce restaurantes y más de media docena de productores serán los embajadores salmantinos en este congreso decano de la gastronomía. Del 2 al 5 de octubre, el Centro Kursaal Elkargunea acoge este evento, considerado decano de la gastronomía, que en su vigésimo cuarta edición lleva por lema ‘United Kulnary’.