Hemeroteca
El Ayuntamiento abre el 31 de enero el plazo de inscripción del primer turno del Programa de Actividades Físico Deportivas y Balneoterapia
Se ofertan 75 plazas para los meses de marzo, abril y mayo, y el plazo de inscripción se mantendrá abierto hasta el 9 de febrero y del 1 de marzo en adelante podrán inscribirse aquellas personas que hayan participado en otras convocatorias hasta cubrir la totalidad de las plazas. Está dirigido a personas pensionistas o jubiladas, con 60 años o más edad, y que no tengan ningún tipo de contraindicación o patología que le impida esta práctica deportiva. Las inscripciones deberán entregarse en la recepción del Multiusos ‘Sánchez Paraíso’ dentro de los plazos indicados, de lunes a viernes, entre las 10 y las 12 de la mañana.
El Ayuntamiento organiza un taller de costura sobre el traje histórico del Siglo de Oro
Se impartirá durante los sábados de los meses de febrero y marzo y las prendas se emplearán durante el desfile del Siglo de Oro
Los presupuestos 2023 se centran en generar oportunidades para jóvenes, impulsar el desarrollo logístico y tecnológico y potenciar las políticas sociales
El alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo, preside el Consejo de Ciudad para exponer unas cuentas que ascienden a 181,5 millones de euros, con un incremento del 8,8 por ciento con respecto al ejercicio anterior, con el objetivo de “crecer como ciudad”. Contemplan inversiones por un total de 35,5 millones de euros, una cantidad que superará los 63 millones de euros una vez se incorporen los remanentes procedentes principalmente de subvenciones ingresadas en 2022 para financiar actuaciones este año. El gasto social representa casi el 56 por ciento del total de las cuentas de 2023, lo que supone que seis de cada 10 euros se destinan a la atención de las personas y las familias de Salamanca.
Salamanca cierra su participación en Madrid Fusión con un homenaje al ibérico, la ternera charra, quesos y miel de la tierra
El concejal de Turismo, Fernando Castaño, destaca el potencial de la restauración salmantina, así como la capacidad de sus chefs para reinventarse día a día.