Hemeroteca
Dos cocineros salmantinos entre los finalistas del I Concurso de Cocina con Ibérico
Los cocineros salmantinos Jorge Lozano Esteban de Tapas 2.0 y 3.0 y Daniel Hernando de Tapería Jamón Jamón han alcanzado este mediodía un puesto para la final del I Concurso de Cocina con IbéricoJunto a ellos los otros finalistas han sido Vitaly Dovzhenets, del Restaurant Cal Xirricló (Lleida), que ha conseguido el segundo puesto y Vasyl Nyayko de Restaurante Cobo Vintage (Burgos) con el tercero.Los 4 finalistas seleccionados pasarán a la segunda fase del Concurso, cuyo jurado estará presidido por el cocinero Martín Berasategui, al que acompañarán cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómicos
El Ayuntamiento de Salamanca renovará las tuberías de la Plaza del Mercado viejo y cuatro calles de su entorno
Las mejoras se llevarán a cabo en las calles Santiago, Mercado Viejo, Barquillo y La Pesca gracias a un presupuesto de más de 235.000 eurosSe aprovechará para renovar también el colector de la red de saneamiento que discurre desde la calle Santa María la Blanca hasta la calle Santiago La determinación de las calles se ha realizado teniendo en cuenta la frecuencia de las averías, atendiendo a las necesidades detectadas por los técnicos municipales y a las demandas vecinales
Salamanca se suma al movimiento #VerdeConstancia de la Fundación de Ayuda contra la Drogadicción iluminando hoy de verde la fuente de la Puerta Zamora
Numerosas ciudades españolas se unen a esta iniciativa hoy 26 de junio, Día Mundial contra las Drogas, promovido por Naciones UnidasLa campaña de sensibilización social propone a los jóvenes que utilicen el “verde constancia” en sustitución del “verde esperanza”
El Centro de Innovación Gastronómica 'Casa de la Tierra', escenario mañana de la Semifinal del I Concurso de Cocina con Ibérico
Los tres candidatos salmantinos, Daniel Hernando, de la Tapería Jamón Jamón, Jorge Lozano Esteban de Tapas 2.0 y 3.0 y Rocío Parra, de En la Parra, compiten frente a candidatos procedentes de Sevilla, Lleida, Madrid, Valladolid, Orense, Burgos y País Vasco. Los 4 finalistas seleccionados pasarán a la segunda fase del Concurso, cuyo jurado estará presidido por el cocinero Martín Berasategui, al que acompañarán cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómicos