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El Ayuntamiento de Salamanca inaugura la primera gran exposición organizada para conmemorar los 800 años de la Universidad, "Pioneros de la modernidad"
La muestra reúne 83 obras de grandes artistas españoles de los siglos XIX y XX como Sorolla, Fortuny, Picasso, Raimundo de Madrazo, Ignacio Zuloaga o Joaquín Mir. Y se podrá visitar hasta el próximo 15 de abril en la Sala de Exposiciones de San EloyEl horario de visita de esta muestra es de martes a domingo, en horario de 12’00 a 14’00 y de 17’00 a 21’00 horas. La entrada es gratuita y habrá visitas guiadas los sábados y domingos, a las 12’30 y a las 19’00 horas
Fernando Jáuregui y Federico Quevedo presentarán en el Teatro Liceo su último libro, "El desengaño"
Es un libro que refleja el desengaño que, tras una vida mirando de cerca a la política, sienten dos periodistas ya veteranos, con muchos años de militancia profesional en la profesiónSerá el lunes 22 de enero, a las ocho de la tarde, y la entrada es libre hasta completar el aforo
El Teatro Liceo acogerá hoy la presentación del libro "Yo, la fachada de la Universidad de Salamanca"
Esta publicación ha sido escrita por Pablo Andrés Bravo y Mª Eugenia Bueno Pastor y editada por la Fundación Salamanca Ciudad de Cultura y SaberesSu presentación dará comienzo a las ocho de la tarde y la entrada es libre hasta completar el aforo. Además de los autores del libro, intervendrán el concejal de Cultura, Julio López, y Enrique Battaner Arias
22 restaurantes y 24 marcas de productos representarán a la gastronomía y restauración salmantinas en Madrid Fusión 2018
Como novedad se editará un recetario que recogerá las tapas que se degustarán en las tres jornadas del congresoEl ibérico, producto protagonista durante el pasado año, continúa siendo estrella de algunas de estas tapas, como Mantou de papada ibérica, socarrat de ibéricos, tataki de presa ibérica, Sushi de lagarto ibérico, Ibéricos al cubo o Sopa de cebolla dulce y shiitake con jamón ibéricoEntre las tapas dulces, se podrá degustar Cheesecake de queso de cabra, galleta de nueces y cerezas de la Sierra, Gelatina de Martini con naranja deshidratada, espuma de chocolate blanco, granizado de maracuyá y posos de café, Bocaditos de “Leche frita de cabra de Sierra de Francia, sobre borracho (Noe PX) de pan brioche y culis de moras rojas, entre otras