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Salamanca se reivindica en Madrid Fusión como destino gastronómico de calidad para seguir creando empleo y oportunidades en la ciudad
•El alcalde destacó que, tras cuatro año consecutivos en la principal cita gastronómica, "Salamanca para Comérsela" ya es una referencia porque aúna los esfuerzos de las empresas privadas e iniciativa pública para que la ciudad sea la gran beneficiadaFernández Mañueco recordó que en 2014 Salamanca logró el mayor incremento en pernoctaciones nacionales e internacionales desde el inicio de la crisis gracias a acciones de promoción como la que protagoniza en Madrid FusiónDieciséis restaurantes con sus jefes de cocina, conjugando tradición y vanguardia, y 24 marcas de calidad que aportan lo mejor de la despensa salmantina integran el equipo para promocionar Salamanca como destino turístico gracias a una gastronomía de calidad
El Espacio Joven acoge desde hoy la muestra "R.I.P. Rock in pace" con 15 retratos de míticos músicos
La exposición permanecerá abierta hasta el 15 de febrero en la sala de exposiciones de las dependencias municipalesSe muestran pinturas de óleo, acrílico de conocidos artista como John Lennon o Freddie Mercury
Salamanca regresa mañana a Madrid Fusión para ratificarse como destino gastronómico gracias al aval de los mejores restaurantes, cocineros y productos
El chef salmantino Fran Vicente será el jefe de cocina y “embajador de Salamanca”, que acude a esta cita por cuatro consecutivo con la participación de 16 restaurantes
Los violonchelistas Aldo Mata y Eduardo González ofrecerán mañana un concierto en el Teatro Liceo
Presentarán su cd “Tempo di Basso”, un trabajo centrado en los siglos de oro del violonchelo y los pioneros de las escuelas francesa, española e italianaEl precio de las entradas es de 10 euros y se pueden adquirir en la taquilla del Liceo, a través de la web www.entradas.com o en el teléfono 902 488 488