Logo Ayuntamiento de Salamanca

Visualización del menú

banner

Noticias

Filtros:

Faceta de categoría

Temáticas
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria


Ordenar

Ordenar

Faceta de categoría

Resultados de la búsqueda

La nueva temporada de visitas nocturnas por las Torres de la Clerecía comienza el próximo sábado

Este verano, la visita se plantea sin pases cerrados y con un horario abierto de 22’00 a 24’00 horas (la última entrada se realizará a las 23:20 h.) para que los visitantes puedan descubrir Scala Coeli en dos horas de duraciónDurante los meses de julio y agosto no se celebrará la jornada de puertas abiertas, que durante el resto del año permiten la entrada gratuita los martes de 10'00h a 12'00h.


Dos cocineros salmantinos entre los finalistas del I Concurso de Cocina con Ibérico

Los cocineros salmantinos Jorge Lozano Esteban de Tapas 2.0 y 3.0 y Daniel Hernando de Tapería Jamón Jamón han alcanzado este mediodía un puesto para la final del I Concurso de Cocina con IbéricoJunto a ellos los otros finalistas han sido Vitaly Dovzhenets, del Restaurant Cal Xirricló (Lleida), que ha conseguido el segundo puesto y Vasyl Nyayko de Restaurante Cobo Vintage (Burgos) con el tercero.Los 4 finalistas seleccionados pasarán a la segunda fase del Concurso, cuyo jurado estará presidido por el cocinero Martín Berasategui, al que acompañarán cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómicos


El Centro de Innovación Gastronómica 'Casa de la Tierra', escenario mañana de la Semifinal del I Concurso de Cocina con Ibérico

Los tres candidatos salmantinos, Daniel Hernando, de la Tapería Jamón Jamón, Jorge Lozano Esteban de Tapas 2.0 y 3.0 y Rocío Parra, de En la Parra, compiten frente a candidatos procedentes de Sevilla, Lleida, Madrid, Valladolid, Orense, Burgos y País Vasco. Los 4 finalistas seleccionados pasarán a la segunda fase del Concurso, cuyo jurado estará presidido por el cocinero Martín Berasategui, al que acompañarán cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómicos


La programación de las bibliotecas municipales para este verano regresa con el tradicional ciclo de cine al aire libre, talleres, exposiciones y conciertos de blues

El Ayuntamiento de Salamanca ha programado para este verano una atractiva y completa programación para las bibliotecas municipales, en la que destaca el tradicional ciclo de cine al aire libre y la segunda edición de los conciertos de ‘Verano se escribe con Blues’ tras el éxito del año pasado