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Gonzalo Elena, del restaurante Rivas de Vega de Tirados (Salamanca), ganador del IV Concurso de Cocina con Ibérico
Ignacio Caro, del restaurante Cisoria de Villena (Alicante), ha resultado finalista. El alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo, y el presidente de la Diputación, Javier Iglesias, han entregado los cheques, de 5.000 euros al ganador, y 2.000 euros para el finalista.
El Ayuntamiento de Salamanca amplía a 20 los paseos interpretativos de la naturaleza del proyecto LIFE Vía de la Plata para noviembre
Durante este otoño, han sido cerca de 240 los asistentes a estos itinerarios guiados gratuitos para conocer el patrimonio natural de Salamanca, que se suman a las más de 200 personas que participaron en verano. Ya se pueden consultar las fechas disponibles y la información de las rutas en la web del proyecto www.lifeviadelaplata.com/rutas/.
García Carbayo ensalza en la inauguración del IV Foro Internacional del Ibérico el buen momento de la restauración salmantina con una calidad media que "se ha disparado"
El alcalde de Salamanca asegura que “Salamanca y el ibérico” son dos realidades inseparables. La jornada matinal cuenta con la presencia de Andreu Genestra (Andreu Genestra 1*), con su demo “Cocinar con manteca”, seguido de Toño Pérez, (Atrio 3*), con “Todo ibérico de Atrio”. Pitu Roca (Celler de Can Roca 3*) cerrará la jornada de mañana con la cata: “Vinos de Jerez y jamón ibérico de bellota: la armonía perfecta”. Por la tarde se celebra la final del IV Concurso Internacional de Cocina con Ibérico, donde se dará a conocer al ganador de esta edición.
La programación navideña del Ayuntamiento de Salamanca incluye 'El Cascanueces' en el CAEM, interpretado por el Ballet de la Ópera Nacional de Rumanía
Las entradas tienen un precio de 25, 27 y 30 euros y se ponen a la venta el 7 de noviembre, a las 11:00 horas, en la taquilla del Liceo y en la web ciudaddecultura.org