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El fotógrafo Alberto Prieto expone su trabajo en el centro de arte contemporáneo de Salamanca, DA2·
La muestra lleva por título “Un viaje de largo recorrido” e incluye 48 fotografías y un audiovisual. Se puede visitar desde hoy hasta el 1 de abril en la Sala 8 del centroLas fotografías que se exponen muestran algunos de los lugares donde ha desarrollado su trabajo como fotoperiodista: Afganistán, Liberia, Mar Aral, Siria, Camboya, Sierra Leona, Iraq o MarruecosMañana, a las ocho de la tarde, está programada una visita comentada por el artista
El Consejo del Diálogo Social acuerda destinar cerca de 24 millones de euros para generar actividad económica, fomentar el empleo, ayudar a las personas dependientes y con menos recursos y facilitar el acceso a una vivienda
El Consejo, en el que además del Ayuntamiento están representados los sindicatos UGT, CC.OO y la organización empresarial Confaes, ha dado el visto bueno por unanimidad a esta aportación que contribuirá a seguir mejorando la situación social y económica de SalamancaEl concejal de Hacienda, Fernando Rodríguez, ha dado a conocer a los miembros del Consejo las líneas generales del Presupuesto Municipal para este ejercicio, unas cuentas que continuarán generando actividad económica y empleo, garantizando la mejor política social, y manteniendo el esfuerzo inversor y la calidad de los servicios públicos
El rodaje de Cognitio se desarrollará durante las dos últimas semanas de febrero y requerirá la participación de 400 figurantes
El proyecto, una coproducción de TVE con La Cometa, cuenta con la participación del Ayuntamiento de Salamanca y la Universidad de SalamancaForma parte de la promoción del VIII Centenario de la Universidad de SalamancaEl equipo ha estimado seis días de grabación y se requerirá la participación de 400 figurantes
Siete restaurantes, embajadores de la gastronomía salmantina en la tercera y última jornada de Madrid Fusión
De nuevo el ibérico, protagonista , en versión más tradicional o vanguardista, como el Sushi de lagarto ibérico de De la Santa, o la Sopa de cebolla dulce y shiitake con jamón ibérico del Singular, restaurante que participa por primera vez en el congreso