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El Ayuntamiento de Salamanca apuesta por seguir promocionando el Ibérico y potenciar su uso en la alta cocina

30.01.2019| Ayuntamiento

El alcalde, Carlos García Carbayo, ha presentado hoy, en Reale Madrid Fusión, la ponencia “Alta cocina con ibérico” a cargo de Jorge Lozano Esteban, de Tapas 2.0 y 3.0 y ganador del Concurso Internacional de Cocina con Ibérico 2017, y Nicolás Sánchez Monge, del Don Fadrique y gran conocedor de la carne del IbéricoEl II Foro del Ibérico se celebrará los días 28 y 29 de octubre en Salamanca como una destacada plataforma para atraer a los mejores cocineros, industriales, restaurantes, con un mismo objetivo: poner en valor un producto que es la bandera en la cultura gastronómica salmantina


El espectáculo musical sobre Michael Jackson, "FOREVER", llega a Salamanca el 2 de marzo

29.01.2019| Ayuntamiento

Se han programado dos funciones en el Centro de las Artes Escénicas y de la MúsicaLas entradas tienen un precio de 29, 37 y 39 euros y se pueden adquirir en la taquilla del Liceo y en www.ciudaddecultura.org


La Sala de Santo Domingo acoge hasta junio la nueva exposición del escultor salmantino Venancio Blanco, "El Capricho de la idea"

29.01.2019| Ayuntamiento

El alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo, ha destacado en la inauguración que la exposición es un atractivo más para quienes nos visitan y una nueva oportunidad para seguir conociendo a uno de los grandes creadores de nuestro tiempoReúne más de un centenar de obras –esculturas y dibujos-, realizadas entre 1959 y 2018, que recogen el ideario más personal de Venancio, y que incluye parte de la colección “Los dibujos de desayuno”, compuesta por los apuntes que el artista solía realizar en servilletas de bar durante los últimos añosLa exposición podrá visitarse durante el primer semestre del año y la entrada es gratuita


Salamanca desembarca en Madrid Fusión, primera cita para la promoción gastronómica conjunta de ciudad y provincia

28.01.2019| Ayuntamiento

Una veintena de restaurantes de Salamanca Para Comérsela y quince empresas y marcas de garantía de Salamanca en Bandeja son los embajadores en la XVII edición , que se celebra desde hoy hasta el 30 de eneroEl miércoles 30 de enero, de 11’00 a 11’30h, la Sala Polivalente del Congreso, acogerá la ponencia “Alta cocina con ibérico” de la mano de Jorge Lozano Esteban, ganador del I Concurso Internacional del Ibérico, y Nicolás Sánchez Monge, del Don Fadrique, como antesala del II ForoEl stand, de doble superficie respecto a anteriores ediciones, es de nuevo escenario para la elaboración de tapas por parte de los restaurantes participantes junto a diferentes degustaciones a cargo de las empresas participantes y zona de exposición de producto